Кошмар вот и зима, я так замёрзла ночью ((( и дочка((( 21 градус дома, только папе у нас кайфово, он парень жаркий, да бабушке в предклимаксе... я ненавижу спать в пижаме, а дочка- под одеялом, во что зимой на ночь наряжаете детей?
Подумываю записать дочу в развивашку, не рано ли? Посоветуйте, кто отдавал, в каком возрасте, сколько стоит, где самая хорошая )))
Дочка взяла моду ходить по-большому не один-два раза, как нормальные, блин, дети, а раз пять на дню - совсем понемногу, как правило, после еды, даже если это было всего лишь яблоко.
Подхватила ротавирус? Один раз болела этим, но тогда она просто «писала … Читать далее
Девчонки я в сомнениях : спит в подгузе, с широко открытым окном, темп 22-23гр вроде же тепло! но на ощупь тельце холодное, мёрзнет??
Девочки, у кого такая коляска — как вам, посоветовали бы? Нужна коляска только для лета, редко на сон, но на даче по бездорожью не хотелось бы убить в первый же год. Я сомневаюсь между этой моделью и yoya (китайский babyzen yoyo), не знаю, какую выбрать
КолЯску … Читать далее
Мамочки, есть кто-нибудь , у кого ребёнок спит с открытым настежь окном? У меня теневая сторона, на улице +25, но ветер... Как вы сейчас одеваете детишек на сон?
Как же нам повезло, что 10-12 месяцев дочки приходятся на апрель-июнь, она как раз учится ходить, как раз то самое время, когда игрушки уже не то, а чем занять малышку дома- ума не хватает. Я так ждала тепла!)) и дочка сразу пошла, как потеплело 🙌🏻 С … Читать далее
Только у меня вторую неделю ребёнок подскакивает в 5:40? 😭😭😭 зимой в 6/40-7 вставала, неужели 5:40 это летний режим?
Моя малышка скучает)))
Игрушки уже месяц, как забыты, даже самых любимых хватает на минуты две))) Магнитики, ящики, полки - все перебирает, но опять же ненадолго, скорее от безысходности. Ку-ку, ладушки, ехали-ехали, ползать наперегонки - это все понятное … Читать далее