Токсикоз все нарастает=( В первую беременность меня вообще не рвало, а тут жесть. Ох, месяцок при лучшем раскладе протянуть и второй триместр это сказка=)
Девочки, хочу сходить на первое свидание с малышом, подтвердить беременность, посмотреть сердечко и что все хорошо, исключить внематочную. Последний день менструации 17 сентября. Вот думаю сходить 8-10 ноября, в 8 недель. Нормально же?
Я ни хгч не сдавала, … Читать далее
Утром торопилась, и йодомарин запила очень маленьким количеством воды. И такое чувство было что таблетка в горле, сбоку по середине шеи. Потом выпила много воды, ела разное. Но до сих пор болит горло внутри и чувство что опухшее с этой стороны. Это я … Читать далее
Девочки, хочу похудеть. В общем я отожралась в первую бер и за декрет. Вешу 70 кило при росте 165. А сейчас я как представила что если я наберу как в первую беременность 15 кило, то какой я выйду из рд? А в роддоме я тогда оставила всего 5 кило, все … Читать далее
Знаете, когда я не знала о бер, все было обычно, но как только узнала, все… меня и подташнивать начало и джинсы на живот давят и запахи сильно чувствую и ноги нудят. Вот лучше б не знала недель до 10=) Не замечала бы ничего 100%=) Подсознание работает= … Читать далее
У меня хоть и не погодки, но дочь с рук не слезает. От садика до дома несу ее 700 метров на руках, думала купить хипсит, но узнала что бер, теперь хипсит отменяется. Вот думаю что делать, ходить сама она не хочет, меня не отпускает, дома или во дворе … Читать далее
ура=) неожиданно это и так волнительно=) последние месячные были 17 сентября. Ох, думала просто цикл еще не восстановился, поэтому задержка 5 дней, а тут //...
Теперь надо сказать мужу=)
Девочки, это кошмар, никогда не думала что попаду в такую ситуацию. Но мне страшно, я боюсь выходить на улицу, боюсь гулять с ребенком. У нас соседка за стенкой меня уже довела до ручки. Она устраивает мне скандалы, я взрываюсь, начинается перепалка … Читать далее
Девочки, я боюсь водить свою машину. Я даже знаю почему, она постоянно ломается, я постоянно боюсь сломаться где то на дороге… По городу ездить вообще кошмар, поэтому езжу только по району. И то часто прям во время движения глохну. Каждая поездка дикий … Читать далее