Отдам, может нужно кому супракс, нам отменили, только зря деньги потратили(((срок еще 10 дней.отдам сегодня или придется выкинуть.пр.большевиков -пр.солидарности д.12 к.2
Девочки.это кошмар! устроилась я неней к девочке у которой сад дома.я в первую половину дня.она во вторую и готовит еще.детишки маленькие от года восновном.все в памперсах.кушать еще не умеют и естественно говорить.я поднапряглась.теперь они кушают уже … Читать далее
я не фанат этого и делала в первый раз, ради экономии средств и из подручных материалов, решила поделится… мне понравилось, теперь хочу сделать и себе такой букетик для красоты)))
не знаю как правда картинку перевернуть… задолбалась жутко!!! клея хорошего нет, все на скотч и пва приклеивала, но вроде держится.делали с дочей, все время пыталась отодрать лучики… как вам?
как ругаться с мужем надоело, не понимаю я его, он не хочет, чтоб я делала макияж, маникюр и просто себя в порядок приводила… в общем прыгнула через него и начала себя в порядок приводить, еще бы вес как то сбросить, ну я уже далеко продвинулась (-15 … Читать далее
вышла из декрета, решила устроиться в детский сад нянечкой, чтоб ребенка пристроить и самой дома не чахнуть, ну и конечно хоть какую копейку заработать, т.к. финансово вообще все плохо… доработалась!!! на второй неделе свалилась с воспалением легких, … Читать далее
все,муж достал!!!алкоголик
30 ноября 2014 00:17
больше не могу.живу с тираном!!! пьет каждый день, и не по малу, такую брехню несет… дочь то на него смотрит и повторять пытается… кто жил с алкоголиками, есть выход или только развод?
девчули, спасайте, у подруги горе, малыш серьезно заболел.мужа на улице обокрали, забрали сумку с документами и деньгами… а малышу срочно требуются лекарства: пирацетам, фотоксин, бифидобактерин, мальтофер (срочно!!!!!), фолевая к-та, витамины в1, в6 … Читать далее
устроилась в дет сад работать, ни одного месяца без больняка не обошлось и в этот раз опять, ротовирус, от горшка не отойти, еще и ребенка заразила, пью эрсефурил, кипферон, регидрон...3 день льет как из ведра, нихрена не помогает… кто как лечился?