Всем доброе утро. Во сне откололся 2й передний зуб. Я конечно в шоке прибываю. Во время беременности делают протезирование? Или мне до июня так ходить? У кого было поделитесь, пожалуйста.
Кто покупает деткам вещи в магазине H&M, подскажите размер соответствует?
Девочки, вашим деткам кому-нибудь назначали йодомарин? Сегодня на плановом приеме педиатр сказала начать давать йодомарин по 1 таб. До 3х лет.
Зубы. Дантинорм или дентокинд??
7 марта 2018 08:06
Доброе утро. Посоветуйте, что лучше дантинорм бэби или дентокинд? Лезут верхние передние. Ночами плачет почти каждый час, кушает плохо, весь день на руках (((Гелем мазать не дает. Как помочь малышу, чем облегчить боль?
Кошка написала в кроссовки, 2 раза уже постирала в машинке, но запах не уходит. Какое средство поможет, посоветуйте, пожалуйста!!!!
Посоветуйте, что подарить женщине на юбилей 50 лет. Всю голову сломала. Заранее спасибо за ответы.
Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель для детской одежды, если, конечно, реально отстирать пятна пюрешек😀
Девчонки, кто дает деткам кашу готовую фруто няня перед сном, поделитесь отзывами. Я сегодня купила, открыла попробовать, какая-то она сладкая очень и жидкая, больше похожа на коктейль, чем на кашу.
Мамочки, поделитесь опытом, какие развивающие игрушки купить для ребенка в 6 месяцев?