Девчули привет😉 у меня после овуляции уже 20 дней прошло и заветных // нет😢 Скажите, это пролет?? 😔
Девченки привет!☺ Есть ли тут кто-то с рвп? Как вы находили официальную работу? Вот уже 3 месяца ищу и ничего не нахожу((( Каждый день начинается с прочтения вакансий на авито. Может есть ещё сайты какие-то с вакансиями? Уже руки опускаются просто…
Девченки привет. У кого как начинались месячные после чистки? У меня сейчас небольшие коричневые выделения. Можно надеяться что это месячные???
Девочки, вот такая штука появилась на ноге и чешется… Стоит ли волноваться и бежать в дерматологу, может у кого то такое было?
У меня 19 числа была ЗБ и чистка. Пару дней назад выделения стали как почти прозрачная слизь. Нормально ли это? И через сколько можно ожидать менструацию?
Девочки привет! Мне 19 сделали чистку на 8.5 неделях. Врач сказала что выделения могут идти 5 дней… Но у меня сейчас то коричневые то розовые идут. Не очень обильные но переживаю. У кого так было?
Сделали мне УЗИ и сказали что малыш на 7 неделях замер. Вот жду наркоз и чистку. Очень больно и печально…
Думаю у многих так) Сама придумала и сама расстроилась и обиделась 😀