SOS! Пару недель мучает меня недуг. Сначала думала, что клопы постельные завелись, так как просыпалась с волдырями и они чесались. Несколько дней волдыри появляются на всём теле и чешутся. Ещё ни ц кого больше такого нет. Поэтому идея с клопами отпадает … Читать далее
Спасибо тем кто ответил!
17 июня 2020 18:06
У сына Коксаки(((( жесть, сегодня второй день болезни. Первый день язвочек во рту. Аппетит есть, но кушать больно ему((( чем помочь? Чем обрабатывать рот?
Девочки помогите, у нас стоматит? Чем мазать кроме раствором соды и соли, я про рот. Вот только у нас сыпь вылезла на теле, и сын ещё на ротик показал. Сопровождается это всё температурой. Позавчера купался в бассейне, грешила на то что замерз вот и … Читать далее
SOS
28 июля 2019 06:46
Девочки помогите определить что это? на 1 фото сегодня, на втором вчера. Видно что пятно увеличилось в размере. Было это пятно меньше, подумали что камар укусил. П.с. завтра конечно к врачу. П.с.2 фото отличного качества скинула в коменты
Бассейн
12 июля 2019 10:04
Что использовать чтоб бассейн не цвёл?(зеленеет быстро). Фильтр стоит, хлорку для бассейнов используем. Что ещё можно? Чтоб и для нас не было вредно. Может есть какие-нибудь народные средства?
Тема цвета волос у ребёнка
5 июня 2019 18:15
Мама брюнетка папа брюнет(маленько рыжий присутствует)=дочь брюнетка/сын блондин. Как так? Блондинок в семье нет.
Дали нам сад.
31 мая 2019 05:23
Что то маленько я уже расстроена. Уже не расчитывала, что дадут садик. Мой мальчик вырос слишком быстро? ну и конечно на работу не хочется((((( но, надо идти.