Девочки, кто-то писал про эксперимент над собой и своими волосами. Скажите какую соль брать? И как именно её втирать? Я семь месяцев уже борюсь с выпадением… И все в пустую. А волос между тем все меньше и меньше.
Наконец-то мы сделали первые прививки ( не считая тех что делали в рд). Наконец-то наши анализы пришли в норму, и мы теперь будем догонять других деток по прививкам. Сделали нам от полиомиелита и АКДС. Сказали что на акдс температура должна подняться … Читать далее
Расскажу про то как мы пюре дегустировали… Покупаю я дочери пюре или бабушкино лукошко, или спеленок. Пару раз брала фрутоняню тоже понравилось нам с дочей. Но, друг мужа привёз много пюрешек производителей которых я не покупала.
Агуша мне понравилась, … Читать далее
Девчат такой вопрос. Сдавали мочу и что то анализ не очень хороший. Сказали пересдать по нечипоренко и общий. Вот думаю а если я с вечера соберу на общий и поставлю в холодильник, а с утра пр нечипоренко соберем? Ничего не будет с ней в холодильнике … Читать далее
Хочу попробовать полировку волос. Но пока страшновато-процедура то новая… Кто делал? Поделитесь впечатлениями.
Аллергия
8 января 2016 13:10
Девочки, что делать? Дочери почти 2 месяца. Вчера я съела две карамельки и сегодня ребёнок покрылся пупырами. До этого у нас высыпало когда я съела зефирку. Попробовала давать фенистил но как то он нам особо не помог. Прошло только дней через 5-6. А … Читать далее
Девочки, ХЭЛП! Сегодня ходили в поликлинику на взвешивание. Нам месяц и неделя. Набрали всего 300 гр. Почему так? Кормлю по требованию раз в 2-2,5 часа. Дочь голодным криком не орет. Но заметила только одно она кушает, потом отваливается от груди минут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации