прописали таблетки гормональные. регу.лон или бел.ара. Кто какие принимал? какие побочки были? боюсь что разнесет от них. пить таблетки пол года назначили
Галерея
Смотреть все фотографии
гормональный сбой
12 декабря 2018 09:24
как приводят в норму гормональный фон ? таблетками?)))
попала к своему врачу сегодня. благодаря её назначениям чистка откладывается. сказала есть маленький сгусток. назначила физио 3 дня. сегодня било током))) попросила включить помощнее и было такое ощущение, что я пресс качаю. живот сам по себе напрягался … Читать далее
приехала домой, пошла сегодня в гинекологическое отделение. Беспокоили обильные кровавые выделения. Думала там будет мой врач, а там новенький... Молодой парень на понтах. Пришлось немного пособачиться. Хотел после осмотра меня прямиком на чистку отправить … Читать далее
у меня болит зуб, да так сильно, что сил терпеть нет. этот самый зуб разрушен, его нужно удалять. завтра с утра к врачу иду. как пережить сегодняшний день? обезболивающие таблетки кето.рол, баралгин, на.йз не помогают. полоскание содой, солью тоже не … Читать далее
приехали
26 ноября 2018 22:10
мы приехали к бабушке в гости) 20 часов в поезде прошли лучше, чем я ожидала)) но всё равно эта поездка меня вымотала.
вчера ночью я не спала толком, по-моему даже вообще не спала. сегодня ночью подремала минут 15 максимум. завтра ночью я 100% не буду спать, так как ночь мы проведем в поезде. Скажите, как не сдохнуть?
???
24 ноября 2018 23:44
мы расстаемся с нашим папой на 5 месяцев. нужна какая-то милая вещица чтобы напоминала ему о нас. Мне он уже преподнес подарок. Я подумала может с биркой новорожденного что-нибудь замутить. Их у меня как раз 2. И он знает, что такие мелочные вещи очень … Читать далее