Какие отзывы от ПРОТАЛИС?
Девочки, кому проверяли проходимость маточных труб? Это больно?
Центр планирования в Одессе
15 марта 2017 22:21
Девочки, кто наблюдался в областном центре планирования семьи, это Одесса ул. Заболотного?? Кому помогли забеременеть?)
Девочки, не судите строго, может это и глупый вопрос. Но говорят нельзя в пост особенно этот строгий зачать детей. Кто зачал детей в пост и дети родились здоровенькими? Спасибо за ответ заранее.
Нужна помощь от киевлянок
17 февраля 2017 15:05
Девочки, где можно остановиться на сутки в Киеве недалеко от жд вокзала и недорого ?????
Девочка, кто ездил в Почаев и на озеро Праведной Святой Анны (Ровенская обл. Онишковцы) , кому этот святой источник помог забеременеть? Какие у вас отзывы? Поделитесь пожалуйста)
Ну вот пришел результат хгч...< 0,1. У меня сегодня 34 дц, 24 была О, была сегодня у врача — по узи все норм, тест показывает слабую полоску(((( Не знаю что и думать. Позвонила врачу, он сказал отменить утрожестан, ждать месячных и на 3 день к нему … Читать далее
Всем доброе утро) У меня сегодня 34 дц, 24 была О, была сегодня у врача - по узи все норм, сдала хгч (сегодня вечером будет ответ), но тест слабый((((скажите, это страшно??? Это может быть неразвивающей б? У кого была тоде слабенькая полосочка но … Читать далее