Девочки, у вас большие сумки получились или пакеты? Вот у меня сумка с замочком, у меня такое чувство что она большевата. Может лучше переложить в два пакета...а то скажут приперлась на базар)))
По научному в интернете написано кзади. Девочки, на моем сроке у кого так было? Как и когда рожали?пропускает кончик пальца,шейка матки кзади, но голова очень низко.
Девочки, что можно выпить? Разболелся зуб, какая то тупая не проходящая боль... Тут жду когда схватки начнутся, а тут зуб разболелся )))
Незнаю, как назвать тему ))) Девчули, приводили ли вы себя в порядок перед родами? Ну там, сходили в парикмахерскую, ногти подровняли, покрасили, еще что то там... Я вот сегодня сижу ногти постригла, пилю сижу, говорят нельзя с длинными. Завтра хочу … Читать далее
Девушки, что вам помогало облегчить боль? Может дыхание или какая нибудь поза, или что то сами придумали свое, что вам помогло? Может кто то подготавливался специально какими нибудь методами ???
Девочки, на моем сроке собрали сумки? У вас большие сумки получились? Я купила, как мне показалось нормальную, и небольшую, и не маленькую...а места не хватило ))) тапочки положила в отдельный пакет, и в сумке все прям запихала ))). Если, сегодня не … Читать далее
Девочки, как часто после рождения приходит педиатр на дом и медсестра? Я знаю, что на следующий день после выписки. А потом? Второй ребенок, а все уже забылось...
Ходила сегодня на прием, сказали опустился живот, голова внизу находится. На КТГ показали предвестнники, пару раз живот схватывал. Сказали жди, может еще придешь, а может нет )))Вот теперь сижу и боюсь...))) У кого так было? Когда родили?
Вот тут все жалуются на свекровь...а у меня свекровь золотая, я почему то ей могу все рассказать, что то спросить...но не свою маму. Она у меня с характером. Как мой муж говорит такой и должна быть теща))). Мы привыкли жить отдельно, и я как бы иногда … Читать далее
Девочки, кто живет отдельно от всех родственников? Одни в городе или может просто не общаетесь... Как вы справляетесь? Как справляетесь, когда рождается второй ребенок?