3 сентября 2017 17:48 Я родила свою кроху , слава богу 🌸🌸🌸она моя малышка самая любимая девочка , я счастлива 👄👄👄
2 сентября 2017 14:00 Выпила вторую таблетку) Жду результата) Надеюсь , что сегодня я в ночь рожу , свою кроху 🤗🤰🌸
2 сентября 2017 05:46 Девочки когда потихоньку начинаются схватки, это хватает и тянет низ живота и отдаёт в поясницу? Так? Потом утихает и снова , через каждые может 40 минут где то так примерно, либо это опять тренеровочные? Таблетку выпила вчера в 15:00 часов . Прошло … Читать далее
Девочки, кто пил таблетку1 сентября 2017 21:30 ДЕВОЧКИ, кто пил таблетку мефепристон для вызывание родов? Через сколько у кого она подействовала?
1 сентября 2017 10:06 Девочки СРОЧНО🤰Кому вызывали роды таблеткой? Как она действует? Опасна она для ребёнка или нет? Кто знает как и что она делает ? Расскажите 🌸
31 августа 2017 04:53 Я так ещё и не родила ( господи как долго это все тянеться ( Но я верю и надеюсь что сегодня я рожу , может хоть ночью пойду в роды 😴 Поскорее бы уже )
30 августа 2017 18:14 Девочки расскрытие 2 пальца было утром в 9 часов утра ) и шейка чуть укоротилась ) но схваток нету((( потягивает и побаливает живот и поясница но терпимо , когда я рожу? В ночь могу? Или могу проходить ещё 3 суток? Срок 40 недель и 1 день 💋💋💋
30 августа 2017 04:19 Ой девочки как плохо ... ужасно всю ночь не сплю, все тело ломит , выкручивает , первый раз так за всю беременость. Раскрытие только один палец , матка в тонусе , шейка длинная .... все не как не начнётся , я уже не верю что вообще рожу .....