Отпуск?4 июля 2016 20:48 Девченки может кто знает положен ли мне отпуск перед дикретом, отработала 5 месецев организация муниципальная может хотябы недельку?)
Нямка)4 июля 2016 19:55 Если я лопну передайте моим близким что я их любила!)))) Ну и пузик с сыночкой пока целый)
Челябинск!3 июля 2016 17:19 Девченки срочно!)где у нас подушки для пузатиков продают? прям сейчас поеду и куплю! сил моих больше нету спина отказывает(
Одёжка)9 июня 2016 11:06 Девченки куда поехать на лето прибарахлится?)))где у нас хороший выбор для беременных по ценам не завышенным?(шортики или лосинки какие нибудь?
Бассейн!?!!7 июня 2016 16:33 Девченки подскажите!!! очень хочется походить в бассейн! но после того как по моюсь просто в набранной ванне молочница((уже дважды(а как там то? девченки же ходят беременяшные аэробики в басик*как обезобасится то??)
6 июня 2016 15:25 Я самая счастливая!)это наша пипирка!)я мама мужчины!!!!)))))мечты сбываются!!!!!!)урааааа
17 мая 2016 16:40 Добрый вечер милые беременняшки!)подскажите во втором триместре можно уже какое нибудь противовирусное пить? чувствую что начинаю заболевать(((так не хочется болеть(
Девченки!подскажите24 февраля 2016 17:06 Девченки! подскажите что может быть коляще режущая боль в низу живота(при движении когда встаню как посижу или поляжу)? к гинекологу только 3 марта(