Девочки , кто смотрит сериал "Женский доктор" ? Я , что так подсела на него.Уже смотрю третий сезон. Какой там хороший и добрый, отзывчивый врач Роман Широков. Вот , бы в жизни побольше таких врачей!!!
Ренген маточных труб.
30 августа 2017 21:31
Девочки из Энгельса!!!! Кто нибудь делал в женской гинекологии ренген маточных труб.Как отношение к пациентке и сколько вышло по деньгам.
Прошло много очень времени. А , долгожданная беременность не наступает. Никаких отклонений ни у мужа, ни у меня нет. Это очень радует конечно. Просто надоело ходить по больницам . Вообщем мы едим на мореееее!!!! Ура!!! Так что теперь у нас чемоданное … Читать далее
С праздником весны!!!
8 марта 2017 10:00
Дорогие беременяшки, мамочки и планирующие!!! Всех всех всех с чудесным,
солнечным днём весны!!! Здоровья вам и деткам,и долгожданных полосочек планирующим!!!
Девочки всем доброго дня!!! Хотела спросить вопросик. Может ли тест на овуляцию, показать беременность???. Знаю прекрасно, что это разные тесты и каждый отвечает за свой гармон. Просто читала в инете, что показывал тест на О , беременность. Может кто … Читать далее
Прилетай к нам в любое время дня и ночи!!! Мы очень тебя ждём. Беременяшки почихайте на меня пожалуйста по доброму!!! Всем желаю прекрасного дня, семейного счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!
Девочки , дорогие всех С Рождеством!!! Всем здоровья, счастья и всех благ!!! Беременяшкам желаю лёгкой беременности и родить легко. Планирующим желаю дождаться аиста....!!!!