День добрый всем, такая проблема , не пьёт воду, мв практически на ИВ уже, предлагала компот из кургаи, чаи шиповника и фенхеля, плантекс и даже сок, ничего его не интересует, заливаю силой плюется, с ложечки тоже не помогает пару ложек и мы уже научились … Читать далее
Пишу не для себя, для тех,кто как я будет искать информацию. Сейчас с этой проблемой не делают ничего, ждите и наблюдайте. Но это не так, нужно проверить вашу кровь на свертываемость и сходить у гематологу. Первый вопрос гематолога был, почему я так … Читать далее
День добрый, такая проблема, не помогает ни массаж, ни выкладывания, ни боботики почти, ни пеленки. Иногда теплая рука помогает. Выписали мальтофер, орал от него три часа! может кто ферменты какие-то пил? Педиатр ничего не помогает, советы типа ну массажик … Читать далее
Всем привет, подскажите, пожалуйста, купила соски, прокипятила (30минут как написано на упаковке-частично курносики, частично просто соски из аптеки, фирмы не знаю...), соски стали вонять резиной, кипячу пахнет, не замечкла пока не взяла с собой бутылочку … Читать далее
Всем привет, надо что-то купить на минус пять минус пятнадцать, в магазинах сейчас только такие http://www.detmir.ru/product/index/id/1983381/. Они до Минус пяти, если одеть пижаму, потом такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/1976421/ и сверху … Читать далее
Всем привет, сегодня смотрел врач, шейка не готова, раскрытие один палец, наковыряла пробку. (Сразу говорю по многим показаниям мне лучше бы не перехаживать). Было очень больно просто от осмотра, я собой не довольна, получается как ж роды переживать … Читать далее
Добрый день, кто-нибудь сдавал генетику на нее? Врач не уточнил на что сдавать, а панели в инвитро и прочих вообще разные… Хотелось бы полную панель, т к без неё хорошего лечения не светит( нет показаний без анамеза) у меня высокий РФМК… Пожалуйста, … Читать далее
Кто колет фраксипарин, подскажите, как вы кровь сдаете? Сначала кровь сдаете, потом укол колете? Или можно поставить укол и поехать кровь сдавать(сдаю на рфмк чтоб не повлияло на показатель)? Ехать далековато, получается укол после сдачи крови получится … Читать далее