Большая пачка смеси , в упаковке 2 пачки , одна закрытая , одна открыта использовали один раз , открыла 2 дня назад . Отдам за 200 рублей .
Цитология
26 марта 2019 18:40
Девочки , может кто сможет расшифровать цитологию , до Врача ещё почти 2 недели , а я сижу реву (
28 января 2019 15:20
Девочки кто живет на Гэсе , расскажите как райончик ? Как с транспортом ? Детский сад , школа , Поликлиника ? Стоит покупать там квартиру или нет ?
25 января 2019 12:08
Дочь не берет бутылку не в какую , соски меняла и бестолку все ( кормить осталось грудью день , и все больше нельзя будет ( я в панике ? как ей смесь давать , из ложки тоже не пьёт
19 января 2019 13:44
Девочки , ВПЧ 16 тип и Дисплазия шейки матки , врач сказала , что сначала надо будет заглушить вирус , я знаю , что он так и будет всю жизнь , выписала мне таблетки изопринозин +свечи Виферон , либо уколы Панавир +свечи Виферон , стоит что уколы , что … Читать далее
Муж будет брать ипотеку , я не работаю , созаемщиком будет мой папа . Каковы шансы одобрения ? И как можно сделать чтобы точно одобрили ? Скажу , что у моего папы зп больше , без него нам точно не одобрят , потому что муж один работает , а у нас ещё … Читать далее
29 ноября 2018 15:40
Как даёте кашу в 6 мес через бутылку или с ложки ?