29 числа занималась сексом с мужчиной 48 летним и он не в меня кончил а потом через 20 мин стали опять мы этим делом заниматься. Он мне сказал потом не переживай, ничего не будет, я себя контролирую, девочки так он же не ходил даже в душ и сразу через … Читать далее
У меня был секс с мужчиной и он первый раз кончил на кровать а через 40 мин мы начали заниматься сексом снова, не подмывались, ничего. Возможно забеременеть?
У меня моча цвета как вода, прозрачная… как вода… почему это так ?
Ходила к гинекологу и у меня взяли мазки, пришел ответ мазков в них написано что у меня обнаружено лейкоциты, грибы рода кандида,candida albicans,Qardnerella vaqinalis,ureaplasma parvum + urealyticum
Это сифилис?
Подскажите пожалуйста как пароль востановить Apple ID?
24 сентября 2016 12:54
Написала пароль и потеряла и как теперь быть? Айфон запрашивает айфон
Девочки у меня такая ситуация, я у парня в браузере в историх просекла что он смотрит порные видео и красивых обнаженных девушек. Меня говорит что любит, что я красивая и что ему со мной секс устраивает.
У меня случилась такая ситуация. Пошла я сегодня к гинекологу на прием, и стал гинеколог меня смотреть сразу сказал, что у меня молочница. Потратила много денег на анализы и еще идти платить на следующей неделе за прим, чтобы услышать какими лечиться … Читать далее
Подскажите в Твери где не дорого принимает гинеколог?
2 сентября 2016 21:21
Хочу сходить завтра провериться