Недавно обнаружила в груди у дочки маленький шарик.прочитала,что это может быть из за того,что кормлю грудью.Сегодня были на приеме у педиатра,нас отправили к хирургу.Хирург сказала,что это лимфоузел и надо делать УЗИ.У кого то было подобное,я в панике … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,дочке 7,5 месяцев.Хочу начать давать ей смесь.Педиатр сказала давать 2 раза в день,а какое колличество я не спросила. сколько давать в первый раз и потом.
Хочу малышке проколоть ушки,но тут возник вопрос,не рано ли?и во сколько вообще лучше прокалывать?Девочки подскажите кто прокалывал ушки деткам до года,как все прошло?
Температура
2 марта 2019 18:02
Девочки подскажите у кого у малышей зубки лезли с температурой?чем спасались?у малышки поднялась темп 38,дала час назад нурофен,а она не спадает никак😕
Девочки,подскажите кто то пользовался сиалором от сопелек?У малютки сопельки врач прописала Сиалор,а я сижу соображаю как его правильно развести для 2 х месячного ребенка🤔.Пол таблеточки и пол флакончика воды?
Колдунья⚡😁
7 ноября 2018 07:16
Анализ мочи
7 ноября 2018 06:47
Блин, что за издевательство над детьми и родителями??? Собрать мочу у 2х месячного малыша это адский ад😕😕😕в итоге полутора часовых мучений пописов очень мало, даже не знаю стоит ли нести в поликлинику? Бесит😈😈😈😈сколько надо мл,чтобы приняли?