Елена
Оренбург
Была в сети 11 мая 2019 11:52
Все
Архивная запись
Сегодня утром сделали первенар и от гепатита повторные. Днём температура во время сна 35.9, после сна 36.6, сейчас вот вечером 37.8. Паникую чёт. Дала фенистил и цефекон. Нормально, что температура…Читать далее
150
0
Архивная запись
Я сама по себе человек неконфликтный, скромный и весьма добрый, уступчивый. И меня это в себе бесит. Особенно сейчас с появлением ребёнка. Я готова мало того пожертвовать собой ради других иногда…Читать далее
191
2
Малышу полгода, второй день резко и сильно начинает плакать во сне. Не просыпается. Ношу на руках, обнимаю, глажу, успокаивается, потом долго вздыхает ещё. Потом снова заходится плачем. Днём…Читать далее
213
Архивная запись
Малышу 5,5 месяцев весит 7 кг. Живём за городом и приходится через день примерно ездить с ним в город на занятия или на прогулку. Пока ездит сзади в автолюльке от коляски тутис зиппи. Но для…Читать далее
182
0
Архивная запись
Девочки, у нас на первом этаже студия кухня-столовая-гостиная, все покрыто керамогранитом. Везде тёплый пол. Как ваши малыши с таким покрытием? Думаю как вариант кинуть сверху линолеум или ковролин…Читать далее
125
1
Если там три положения спинки, значит, он подходит для использования только с 6 месяцев? Нам 4 месяца. Значит, надо брать, где 5 положений спинки, так?
138
Архивная запись
Лечимся по рекомендации Чушкиной по схеме, диета (безмолочная, безкуриная, безглютеновая), короче, вздёрнуться можно, но ничего, выживаю. С...ка, и все равно сына высыпало. Бесит все. Не знаю,…Читать далее
139
0
Архивная запись
Такой вопрос к тем, у кого спальня и детские на 2 этаже. Как вы организуете быт? Где ребёнок спит днём? Где играет (у кого постарше)? Как вещи раскладываете: получается часть на первом, часть…Читать далее
211
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще