Немного предыстории.Еще до замужества с мужем решили, что назовем сына именем Давид.Когда узнали о беременности, были уверены, что у нас будет сын, а когда на первом узи подтвердилось и уверенность наша возросла. Сомнений не было, будет Давид.Помню даже … Читать далее
Какая из них красивее? Рассматриваю именно эти расцветки, т.к. мне нужна коляска унисекс:) Сейчас для дочки, а потом и сыночка 😊
Девочки, всем спасибо 🌸 Выбор сделала в пользу 1ой коляски ☺️ Теперь точно сомнению нет места 😊
Моя вторая мартовская принцесса! 🌸
1 марта 2019 04:21
Родилась моя доча, сладкая, любимая Аданочка 💖 1.03.2019
3200 гр. счастья) 51 см любви) в 4:40 💖🌸
Девочки, пессарий сняли 25 числа на сроке 38н 1д, раскрытие 1 палец. У кого была подобная ситуация, через сколько вы родили?
Девочки, очень сильно испортилась кожа, беременность 36 недель.
Мне посоветовали проставить курс уколов Витамины В 1/6 и В12.
Кто что может сказать?
Девочки, как-то давно заказывала себе красную нить из Израиля. Сейчас решила заказать нить по прочнее, с того же Израильского сайта. Помогите выбрать какой из них... Нравятся оба варианта... а вот какой взять 🤷🏻♀️
Девочки, у нас у малышки вальгусивная стопа (может я ошиблась чуток в названии) и она немного косолапит. Ей 1,5 годика. Не стали дожидаться бесплатного курса массажа после НГ, в начале декабря вызывали специалиста на дом.
Но помимо массажа, я задалась … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, полезные книги по воспитанию детишек, о их психологии) В общем что-то очень полезное и интересное) Заранее всем спасибо 🌸
Девочки, у моей дочки до года анализы крови были хорошие, по мимо анемии лёгкой степени. В год сдали снова анализы все ок.
Сейчас нам 1,4 лейкоциты в крови 15,7, пересдавали в разных клиниках. Показатели особо не менялись. Все в норме, кроме лейкоцитов … Читать далее