Девчули, сынок отказывается самостоятельно без опоры ходить, а нам уже почти 1 и 3 мес. Потихоньку начинаю паниковать. Кто сталкивался с таким? И что предпринимали? Спасибо за ответ)
Девочки милые, подскажи хорошего фотографа, чтоб с декорациями и все такое... хочу с семьей сделать новогоднюю фотосессию... надеюсь я не опоздала... и если можно расценку) всем доброго дня😘
Ребёнок ночью каждые 1,5 ч +-просыпается, то водички попить, то покушать, то сама нужна, то просто сама нужна... с рождения так, уже 4 мес и ничего не меняется....у кого было подобное... когда этот ‘дурдом’ кончится и мы будем спать в ночь?
Девчонки, вообщем ситуация такова... с месячного возраста сынок сидел на нутрилоне, а сейчас ему 4 мес и он напрочь отказывается от неё, причём Вода, прикормы, компоты идут на ура... во всем нутрилон устраивал (стул хороший регулярный, животик не беспокоит, … Читать далее
Девчонки поделитесь информацией)
Сын, 7/06 в 8:00, 3450 кг 53 см. Даже не верится, что я дважды мама! Всем желаю исполнения желаний!
Срок 40.2 нед, Беременность вторая, из предвесников ложные схватки (отслеживаю) с неровным интервалом и продолжительностью не более минуты и тянет поясницу, пробка не отходила, воды тоже... В первые роды было совсем по-другому, поэтому я в растерянности … Читать далее