Педиатр сказала, что у нас маленький родничок, но это ничего страшного, просто в месяц нужно к невропатологу сходить, сделать УЗИ головы.У кого был маленький родничок, с детками все хорошо? Я очень переживаю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Каменеет живот
27 сентября 2018 19:21
Всю ночь и день постоянно каменеет живот.Больше ничего не беспокоит, только кости ноют и болят , но я это сворачиваю на симфиз.У кого так же ? Что это может быть???♀️
Тапки мимо, пожалуйста.У меня первая беременность , по этому ничего в этом не понимаю. Извиняюсь за откровенность, но у меня выделения белые такие, жидкие и вокруг них мокрое, без цвета. это могут воды подтекать? Идти к нам в жк нет смысла, потому что … Читать далее
Малыш так низко шевелится, впервые так низко его ощущаю и ещё плюс к этому как-будто ТАМ иголкой колит, я прям один раз от неожиданности вскрикнула, немного ноет поясница и внизу животик.Что это происходит? Может у кого-то тоже так ?
Была у гини, когда мерила сердцебиение малыша было 121, хотя всегда было не меньше 140 , та и в норме от 140-170 ударов , вот теперь переживаю.Она сказала , что малыш спит скорее всего , но я все равно паникую, впервые у меня такое за всю б , что бы … Читать далее
Была на 3 скрининге, вес у нашего мальчика 2545❤️Узистка говорит, что лежит правильно, только головка уже слишком низко, личико так и не увидела и из-за этого узистка не сделала замеры носика и тд.Плацента 2 ст зрелости, это нормально на моем сроке … Читать далее