Посоветуйте книжку, чтоб пробрало!!! Чтоб затронуло все струны души!!!
Садик и тема горшка!
3 сентября 2018 17:00
Девочки, у кого у детишек так было?!
Пошли в сад с четверга прошлого и начались осечки с туалетом, щас вот во сне пописала, хотя 2 месяца практически без осечек спали..... то терпит до последнего и несётся подписнув, то стала заигрываться и тоже подписывать … Читать далее
Девочки, летим с малышкой на отдых, растерялась что брать, что не брать!
Делитесь опытом!
Аптечка, игрушки, книжки, одежда, для купания в море/бассейне?
Девчули, выручайте! Утром проснулась, а глотать вообще не могу, горло болит до ужаса ((((
Других симптомов нет, какие экстренные меры не дадут разболеться дальше и вылечат горло быстро???
Девочки, подскажите детского стоматолога хорошего?! Читала у кого-то в постах недели 2 как, вроде даже на Победе?! Желательно с контактами! Буду очень благодарна!!!!!
Думаю эта статья будет интересна многим молодым мамам, особенно у которых нет поддержки со стороны родственников, как у меня ))))
Ребенок – это не только счастье, но и масса хлопот. Особенно тяжело маме приходится, когда малыш путает день и ночь или … Читать далее
Подскажите, может ли быть налёт на зубах от соски? Зубик чистим регулярно, но он все равно есть!
Ранее пол зарвались гелем при прорезывании камистад, читала что от него может быть!
Про отлучение от соски мне рассказывать не надо, сама все знаю!!!! Прошу … Читать далее
Новый год наносу!
29 декабря 2017 20:39
Девочки, делитесь проверенными рецептами утки! В этом году будет мой дебют ))))
Уточка на 2 кг, молоденькая ))