Девочки Евпатории где делайте себе ноготочки? Проверенные места и мастера есть? Сходила однажды пожалела трижды, просила шеллак, сделали гель лак, рассчитывалась на час просидела 4,5 часа, и в добавок на снятие спилили все нафиг и грибок занесли ?
СПАСИБО … Читать далее
Привет девочки! Кто летал с детками? Нам будет 4 месяца к тому времени, мы на гв, подскажите что да как, как кормили, как прошёл перелёт у вас? Лететь нам 3,5 часа.
Что от тошноты при гв можно? Тема закрыта всем спасибо ?
Всем привет ??
Не могла написать раньше, вот сейчас нашла время ...
28.06 родились на свет мои мужчины, Александр и Андрей , старший Александр вес 2830 рост 49 см время 20:00, ??младший Андрей вес 2550, рост 47 см, время 20:08?? роды естественные , … Читать далее
Ну вот , на ещё один шаг ближе к родам , отошла пробка, ни с чем не спутаешь такую мерзкую слизь.. размером со столовую ложку розового цвета ..? и радостно и страшновато одновременно ? сумки на готове, пока все тихо и без болей , режим ждуна включён … Читать далее
Всем привет ?? полежали мы две недели в Снегирёвке, и ничего, мои мальчики не хотят из меня вылупляться ?♀️? им там очень хорошо, тепло, и комфортно ???
Без пессария уже 11 день, от шейки ничего не осталось , открытие 2-3 пальца , пробка не выходила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации