Посмотрели с мужем Легенда о Евпатии Коловрате. За исключением исторических неточностей в принципе плюс мораль.
Посмотрели с мужем Леганда о Евпатии Коловрате. Много исторических неточностей, но все теряется на фоне общего настроения. Минимум соплей и максимум к морали. Советую посмотреть.
Уважаемые мои))) есть вопрос))) ремонт трешки во сколько может обойтись по ценам Питера включая работу рабочих)))
Может ли быть любовь с первого взгляда, с первого вздоха, когда все что было мгновенно становится Прошлым и покрывается паутиной забвения. Да, мой друзья, такое бывает) первая встреча и я поняла, что моя жизнь никогда не будет прежней. Тот другой, остался … Читать далее
Нужен остеопат, проверенный
Продаются зимний конверт-трансформер и демисезонный комбез. Оба в отличном состоянии ибо растём быстро))))
Имеется чудный конверт трансформер на овчине)))) В конверте забирали из роддома и откатали всю зиму, в этом году немного лишь использовали как комбезик и хозяйка окончательно выросла(((кому интересно вопросы и фото в приват)
Недавно в очередной раз зафиксировав свой взгляд на зомбоящике ( наконец это был не Лунтик и не Фиксики) я увидела некое токшоу, которое комментировала дама чья роль была обозначена как профайлер, а ниже было подписано, что она помогает с психологическими … Читать далее
В связи с беспокойным поведением по ночам стали использовать данный гомеопатический преппарт. Врач сказала: верите травам- пожалуйста, для меня это не лекарство. Вопрос в том, в состав входит настойка варианты, которая вроде как на спирту. Получается, … Читать далее
Так странно, что раньше я мечтала о рождении Александра))) а теперь у нас маленькая бунтарка и хулиганка, от которой будет плакать вся школа ( вся в ма и па))) в шкафу её ждёт косуха, ну а со временем и железный конь просигналит у окна)))