Помоему на гречку. Девочки ,кто сталкивался ,что лучше дать фенистил или супрастин ? Супрастин по 1/4 вроде раньше давала,а фенистил незнаю как давать.
Ребенок на Гв, но молока не хватает. Стала докармливать нестожен ом, но мне кажется он не подходит. Срыгивает много,живот раздувает и беспокойный больно. Вобще мучается коликами ,газы постоянно . Перепробовал и все аптечное - ничего не облегчает . Вот … Читать далее
Девочки,отекли ноги сильно. Дома из мочегонных фитолизин и гипотиазид . 100. Раньше на сайте читала,что кому-то фитолизин выписывали. Как применять при Б кто вспомнит напишите.
Гинеколог запугала. Сказала ,что у меня диабет,иди к эндокринологу. Будем разрешать роды в 34 недели. Может он чем то лечится? Чтоб до срока доходить. Может у кого был повышенный сахар?
Девочки! Вот я два раза рожала у меня начинались схватки, воды вобще не видела, где они там были и когда отходили. Третий раз у меня просто лопнул пузырь и с меня вылилось, как будто пол ведра воды. Благо было 6 утра и я была дома. Так вот теперь боюсь, … Читать далее
Девочки с Самары!
11 сентября 2016 17:49
Кто знает, где находится генетик в бывшей Калинина. Хоть примерно какой этаж, кабинет?
Тольятти!
8 сентября 2016 06:48
Девочки, кто знает, Бойков сейчас принимает платно и где?