30 сентября 2016 23:07 Девушки! Есть куча и игрушек, и одежды на мальчика, так же не использованные соски, бутылочки, детские качели и другие приятные нужности для ребёнка. Для связи 8 906 726 44 18. Девушку зовут Кристина, если трубку возьмёт мужчина — Антон. Можно вот сап, … Читать далее
26 сентября 2016 21:43 На выходных были в Питере по делам. И знаете, у каждого есть любимый город, я была в десятках городах, ни один город Европы не может соревноваться с Питером, разве, что только Лондон. Это просто любовь, это «мой маленький северный рай». Очень жалею, … Читать далее
21 сентября 2016 16:37 Где то недельку назад мужу позвонили друзья из Ногинска, сказали так то так то, во дворе беременная собака бегает, жильцы дома хотели вызывать ловцов, а там понятно усыпления, так как боятся её очень, долго думали, ребята тогда её к себе взяли, чтобы … Читать далее
15 сентября 2016 19:00 Вот я никогда не пойму) врачи говорят постоянно «режим кормления, выдерживайте 3 с половиной часа», да и сама я в больнице работаю, в детской хирургии правда, но тоже даже из моих уст это проскальзывает. Но вот как выдержать ребёнка??? Ведь если он кричит … Читать далее
14 сентября 2016 23:30 Пришло время рассказать, что нам пригодилось, а что не очень. Многие тут считают, что если самое дорогое — то лучшее и наоборот. У меня на это своё мнение, цена не всегда показатель качества. В самом начале закупили все все и самое дорогое, во многом … Читать далее
10 сентября 2016 01:03 7 сентября было два месяца, решила я разобраться в детской у малого, ну столько вещей, которые мы даже ни разу не надели, то мы родились слишком длинными, то просто не успеваем носить эти 33 боди с длинным, коротки рукавом, а сколько костюмов, ползунов … Читать далее
24 августа 2016 22:47 Это край, попрощалась я со свекровью из своего дома! За день два косяка… Сначала она не впускала в дом собак, видите ли они грязные и пусть на улице будут, а то, что в дождливую погоду они у нас дома сидят, ничего?? И вообще, не они дома убирается так … Читать далее
21 августа 2016 01:33 Кто читал мой пост ниже. Сейчас (ну, вечером) наш новый член семьи, а назвали мы её Злата, не понимала, что её зовут в дом, в тёплый уютный дом. Это было таким испытанием, ставила лапу на порог дома, но не проходила, ложилась прям у порога, но спустя … Читать далее
20 августа 2016 13:28 Меня просто бомбит, меня бесит и одновременно слезы на глазах. Мы живём в коттеджных посёлках, большие территории и так далее. Я со своими хожу гулять в лес. Я смотрю уже 4 день бегает собака, я её знаю как домашнюю наших соседей, а тут она грязная, … Читать далее
17 августа 2016 00:08 Доброй всем ночи) я все про свекровь свою, привела сегодня нашу знакомую, у неё сын, ему почти 3 года, а знаете зачем?) чтобы, б*ть она меня вразумила, что надо вернуть гв, и что я очень плохо поступила и вообще я мать плохая. Но может я одна такая странная, … Читать далее