Не когда в жизни я не смотрела турецкие сериалы. А тут подружка мне говорит посмотри чёрная любовь — он турецкий очень классный. Ну я и начала. Какой же он классный. А главные герои просто красавцы. Вот он скоро закончиться что я буду смотреть… может … Читать далее
Привет бэбирушки. Я как и многие наела кг за зиму и надо их скидывать. Вес 67.700, рост 167. Решила питаться ПО СИСТЕМЕ -60. Посмотрим на сколько меня хватит. Конечно все хвалят ПП, но в подсчете калорий мне пока сложно разобраться. ДЕНЬ 1 Решила я начать … Читать далее
Девочки помогайте. Хотим взять машину Шевроле Круз года 13(б/у). Наличных нет. Нужен кредит в пределах 500.000. Подскажите где лучше взять кредит где пониже ставка процентная или ещё есть автокредит но там только на новые или б/у тоже можно.
Мы ходили с 2 лет в садик в Калуге. Проходили пол годика с диким утренним плачем и в итоге я забрала заявление. Встали на очередь в Москву ( так как я работаю в Москве) и вот с 1 июня нас взяли (нам 2.10). Долго нам мед карту заполняли и вот в итоге … Читать далее
Девочки с Москвы какие интересные и не дорогие группы с одеждой и игрушками для деток у вас в одноклассниках. Может совместные закупки или игрушки сима-ленд.
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Любви, Тепла и Мира Вашим Домам. Теперь к похудалкам. Блин вес стоит ( Вчера вечером ела семечки. Это моя слабость. Надо что-то погрызть под присмотром фильма. Вес 64.600-63.400 система -60 Когда я худела … Читать далее
Всем привет)) Худею с 64.600 — 63.400 на системе -60. Ну что девочки сегодня мне 26 ))) И в мои 26 вес 63.400. Праздновать я не буду в этом году) Муж работает до поздна)) Лучше куплю себе что нибудь . Вчера меню такое Завтрак- бутерброды и сладости … Читать далее
Всем привет Худею я по системе -60. Вес начальный 64.600- на сегодня 63.300. Хм я не рада.Совсем не рада. Наверно то что я косячила на тех выходных вес и вернулся . Вчера меню такое: Завтрак- 3 картошины с капустой + 1 кусочек сала( мне так хотелось … Читать далее