Новый указ Путина о пособиях
17 августа 2023 22:42
поручение Путина: — Обеспечить выплату ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка вне зависимости от улучшения матположения.
ВОПРОС- если мне до этого отказывали в пособиях из за «превышения размера среднедушевого дохода»( ничего … Читать далее
Девочки всем привет 👋🏻 вопрос такой - после родов прошло 3 месяца,но живот до сих пор какой то надутый,как будто я на 3-4 месяце беременности. Питаюсь нормально,даже чуть меньше обычного. Через сколько ваш живот приходил в норму? Что то я не помню,что … Читать далее
Появилось на 3 неделе. Девочки,это то,что я написала выше ? Детское акне? Прыщики сами белые и вокруг красное. Предыдущий пост слетел почему-то
Девочки всем привет и с праздниками! Сегодня у нас 30 недель,было узи. Чсс у ребенка показало 110,что мало. Положили в роддом на обследования. У кого было? Все ли нормально в итоге? Переживаю очень(((
Девочки! Дорогие ☺️ у кого в дет.садах авансовая система оплаты?
Не работает поисковик? Так неудобно теперь 😿
Девочки,можно ли на втором триместре пользоваться гепариновой мазью? Вылез болючий сами понимаете «кто» 😪
Новая хрень! Девочки,сегодня нам сказали,что нужна доверенность нотариально заверенная НА каждого члена семьи кто будет забирать ребёнка с сада ( бабушка/дедушка/сестра ) это новый закон или что за фигня? Именно нотариальная! Список людей ,который мы … Читать далее
Девочки,сколько в месяц вы отдаете за садик? Я может что-то не понимаю,но в гос.садике в месяц нам насчитали сумму в 5300к. Я немного в шоке от цен государственного сада
Девочки всем привет! У меня 12 недель,сегодня была на узи,там увидели гематому. У меня никаких выделений не было( спросили несколько раз - тооочно?!) чувствую себя нормально,за исключением токсикоза. Тяжести не ношу. Вообщем узистка немного напугала … Читать далее