Есть такие кто туда ходит? Нужны отзывы!!!
Как поднять ребёнку иммунитет? Вообще очень часть болеет, вся зараза липнет к нему(((и каждый раз с температурой, сил уже нет никаких.
Я тут созрела заказать с айхерба, есть кто этим занимается? Желательно бесплатная доставка
Как развиваете детей в 1,2? Какие игрушки?Чему учите уже?что умеете?
Захожу сюда очень редко, но как зайду 500 оповещений. И такая тупость..очень интересно кто как покакал, поел, дом2, прыщ на ***..вы че реально думаете это интересно читать?!!!это касается «моих подруг»! Кто удалится сам буду очень благодарна
Кто этим занимается? Только без зазываний!!! Расскажите что и как тут?!
Я тут недавно поняла, что совсем забыла рассказать про наш годик😊 26 сентября сыну отмечали годовасие. Отмечали дома, что я делаю первый и последний раз точно)))) только студия! Было много деток, всем до года. Очень утомилась(и Никита не привык к такому … Читать далее
Девчоночки, нужен супер мастер для ребёнка) можно как с выездом так и без!!! Хэлп! Проверенные уже на вас желательно с отзывами)))) И конечно же ценыыы!
А как насчёт вентилятора? Кто пользуется? Вот когда он не в одно место дует а по всей комнате
Давненько меня тут не было, вроде и есть время, но не на бэбик( мы уже большие прям👍в 9 мес были 73,5 см и 10 кг, надо будет ещё сходить✔️
✔️сидим
✔️ползаем
✔️ходим у опоры
✔️ходим за одну ручку
✔️сами пьём
✔️собираем пирамидку, крутим юлу,катаем мячик
✔️слазием … Читать далее