Девочки, дд. Доче 2 года, никогда не страдали такой проблемой, как - потница! Никогда ее не было, а сейчас появилась. Как ее лечить, чем мазать, она не сильная, но есть. Водичкой обмываю три раза в день, сейчас у нас стоит духота ужасная на улице (((
Девочки, дд. Скажите, есть такие, кто ещё не получил выплату 5000 руб, на первого ребёнка до 3-х лет? Я подала заявление 12.05.2020 года, и выплаты ещё не было, пенсионный говорит, ждите, заявление на рассмотрении. Просто, мои знакомые, кто позже подавал, … Читать далее
Девочки, привет! Даёте деткам рыбий жир?если да, то в каком виде? Или просто обходитесь жирной рыбой (палтус и т.д)
Девочки, привет! У меня доча, уже неделю без груди, отлучила, но у неё с отлучением от груди, поменялся стул, раньше, он был нормальный, сформированный, а сейчас как кашеца, не жидкий, но и не густой. Может ли это быть взаимосвязанно с отлучением от … Читать далее
Девочки,кто проживает на территории Камчатки, нужна помощь в поиске телефона завода ООО Заря, находящегося в Соболевский районе, интернет не выдаёт не номер телефона, не электронную почту, очень надо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки, подскажите, кто покупал детскую обувь (зима) марки Pasito?как она?
Девочки, привет! Если на зиму купить ребёнку комбинезон с наполнителем «холлофайбер», не замёрзнет ли ребёнок в холодную зиму? У нас бывает -30, - 35. Поделитесь впечатлениями?
Девочки, поделитесь, кто и как отлучал деток от гв? Пишут в соц.сетях,что нужно постепенно это делать, но как постепенно???У кого есть опыт, подскажите!?