Мой ягодный торт на скорую руку.Приготовление 30мин.
Нас ложат в больницу, собираю сумку.Девочки, подскажите что взять с собой, а то у меня уже голова от переживаний не соображает.
Сегодня был тяжелый день для меня, дочка травмировала ногу.У нее истерика, на ноги не встает, кричит и ни шагу не может сделать, нога подкашывается.У меня паника, незнаю за что хвататься.И вот что меня поразило! Во всем Московском нет ТРАВМПУНКТА … Читать далее
Девочки, с наступлением весны начались проблемы с кожей.Стала безжизненной, сухой, цвет нездоровый, ну вообщем все прелести.У кого такие же проблемы, подскажите чем спасаетесь? Может витамины есть хорошие для кожи.
Любители парфюмерии Giorgio Armani отзовитесь! Девочки Москва есть среди вас такие?
Девочки, подскажите на каком сайте можно продать духи, кроме авито.Мне дарили, но запах не мой.
Девочки, может нужны кому-то подгузники Хаггис Элит Софт? Упаковки не вскрыты.Отдам дешевле чем в магазине. Пишите в личку.
Девочки, посоветуйте витамины для глаз.Зрение и раньше было плохое, во время беременности сильно упало.Сейчас ребенку 1,4, и мне кажется еще хуже стало((
Девочки, может кто-то из вас знает! Обязательно ли мед. образование, чтобы работать мастером по депиляции? Или можно и без него работать?
Девочки, поделитесь рецептом вкусного салата с говядиной.