Девочки, это капец какой-то… Близнецы очень плохо уходят на ночной сон. Каждый день засыпают в промежутке времени с 00:00 до 01:00… У меня уже глаза дёргаются. Я не могу понять, что не так… Утром приходится их будить. Просыпаются в 8:00. Дневной сон … Читать далее
Девочки, решила я посмотреть второй сезон сериала Тест на беременность… Я ничего не поняла. Как это сын Бахметьевой оказался от Базанова? В первом сезоне, в пятой серии они переспали. На следующий день она от него шарахается. И в конце серии ей плохо, … Читать далее
Меня уже тошнит от ежедневной готовки((( соответственно и желания нет готовить, ну и фантазии. Но, детей и мужа кормить нужно. Только чем? Что у вас сегодня? Интересует первое блюдо, второе, салат или закуска, десерт....
Ума не приложу чем кормить детей! Врач рекомендовала исключить всю молочку. У нас 3 кормления из 4х были молочка-кисломолочка… Теперь этого нельзя. Чем кормить? Что готовить? Я в растерянности… Помогайте мне… Покидайте идеи...
Ну что, девченки. Сдали мы сегодня кровь на иммуноглобулин Е, токсокароз, эозинофильный катионный белок, общий анализ крови и кал на я/г. Пришли результаты общего и я/г. Паразитов не обнаружено. Общий стал лучше. У старшего из близнецов эозинофилы упали … Читать далее
Были мы в областной больнице. Врачи толком ничего не сказали. Врач считает что такие высокие эозинофилы (24%) не могут быть из-за простой аллергии. Направили сдавать кровь на иммуноглобулин Е, токсокароз, эозинофильный катионный белок и 3 дня подряд … Читать далее
Девочки, у меня паника и жуткий страх за сына. Просто сердце сжимается! Два дня назад сдавали кровь, эозинофилы были 8, вчера ещё раз сдали и они взлетели, 24!!! Эозинофилы 24!!! Сегодня пришел результат 20… Утром сдали кал на паразитов — ничего не обнаружено … Читать далее
Девочки, скажите мне, как часто болеют ваши детишки? И как не сойти с ума? Мои постоянно болеют ((( Это вообще нормально?
У меня уже просто нет сил… Начиная с 4-5 месяцев мои близнецы болеют 1 раз в месяц. И постоянно приходится давать антибиотик. Это … Читать далее
Девочки, какая температура тела считается нормальной у детишек? У моих близнецов каждый вечер температура 37.2-37.4((( Так продолжается уже больше полугода точно. С рождения тоже была постоянно повышена. Утром, после ночного сна 36.7-36.9… Когда засыпают … Читать далее
Приходит только что к нам соседка через стенку с предложением заключить с ней договор пожизненного содержания (мы её до смерти смотрим, ухаживаем, а она нам квартиру… после смерти). Бабульке 78 лет, живет одна. С сыном, невесткой и внуками не общается, … Читать далее