Перерыла груду информации. Пишут, что необходимо брать с собой на борт самолёта жаропонижающее, капли в нос и в ушки. Причём, последние два препарата закапывают сразу, что б ушки во время полёта не закладывало. Так ли это??
Дело в том, что я за медикаменты … Читать далее
Каждый день я получаю по морде🙈😆😆 Это норм вообще или стоит обратить внимание? Подползет милая дочь ко мне и начинает стучать по лицу или выдирать мне волосы😬Все мои «нельзя» и суровый взгляд/тон не работают СОВСЕМ никак. Это пройдёт?! Или она меня н … Читать далее
Тут мамина подруга сворачивает свой магаз, остатки корейской косметики по минималке. Если кому интересно, пишите✌🏼
Девушки, поделитесь, пожалуйста, мнением о своих колясках-тростях!
Интересует недорогая, но и не одноразовая🙃
Прогулка будет отдельная, сейчас я ищу легкий вариант для путешествий. Что б сложила/разложила, лёгкая, ездила и не гремела🙏🏼
И ещё на какие … Читать далее
Решила я пару месяцев назад убрать хотя бы дневные кормления, с перспективой на дальнейшее окончание. (К слову, у нас грудь=сон, что тоже является проблемищей)
В общем, то зубы полезли, то простуда, то ещё какая-нибудь революция… по итогу я снова кормлю … Читать далее
Ну что. Кто молодец? Я молодец!🙈🙈 В обед сделали прививку, пришли, дочь обкакалась, я её как обычно помыла под краном, занавес.
Нельзя же купать хотя б первый день? Чего теперь ожидать?😱
Кто пользовался Мандукой или вообще эрго-рюкзаком?! До каких пор (до скольки) он был у вас в ходу??Стала перебирать детские вещи/игрушки: сказать, что поражаюсь-ничего не сказать! Как сильно бак у меня свистел после родов🙈🙈🙈 Столько денег потратила на … Читать далее
Что за дичь?! Дочь всегда засыпала с 20 до 21. Последние пару дней может в 23-24 уйти в сон. Причём без истерик, всё норм, просто играется и изучает кровать🙈
Девушки, стало любопытно, кто как относится к постановочным новогодним семейным фотосессиям?! Сейчас фотографы вовсю зазывают в тематические интерьеры, что б ванильно нафоткать семью с довольными лицами))) Ну, блин, настолько эти фотографии смотрятся … Читать далее
Что это было??? -мой к вам вопрос. Просыпаюсь я сегодня в пол второго ночи от того, что моя гражданочка гулит, играет, сна ни в одном глазу😱 И так час она тусила, на четвереньках раскачивалась, как днём. Потом вырубилась. Это всё при том, что на сон … Читать далее