Вчера нашему сокровищу исполнился год! Тяжёлый выдался год… но что поделать-оно того стоит! Ждали этот день как какого-то рубежа) Отмечали на даче, приехали крёстные, задарили малышку, заняньчили)) Ребёнок доволен)))Дальше будет много букв, больше для … Читать далее
Дооолго собирались с подругами встретиться посидеть. Всё никак не удавалось: то у одной работа, то у меня и ещё одной маленькие дети, то погода… в общем как всегда в таких случаях. С меня полусладкое вино. Так вот в чем вопрос: посоветуйте действительно … Читать далее
У нас на даче соседи сдавали на лето участок. 2 года сдавали одной семье: супруги+сын года 3-4 и дочь год+тёща. Опущу комментарии о том, как он пьяным гонял по снт и разбил все дороги своим квадриком и как включал на всё громкость музыку в любое время … Читать далее
Сегодня ходили ко врачу. В Асины 9,5 месяцев весит 9380г. Мы с супругом не поверили весам и попросили перевзвесить. Ну никак не ожидали такой прибавки))) Значит ещё меньше таскать буду)) Сегодня же сделала первый самостоятельный шаг. Ну совсем не ждали … Читать далее
Не беременна, но очень хочу сулугуни! Раньше подруга безууумно вкусный покупала мне на рынке на домодевском. Больше продавца там этого нет((( Посоветуйте, где найти достойный?
Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю… Прислушайтесь к совету малыша… Без вас обоих жизнь не представляю! За вас двоих болит моя душа… Вы так друг друга искренне любили, Что Бог доверил вам родить дитя. Но неужели вы про всё забыли, Каких-то пару годиков … Читать далее
У малышки сопли ручьём. Радует, что прозрачные хоть… Промываю, подсушиваю альбуцидом и капаю деринад. отсасывае… а где то глубоко всё равно всё...«хрюкает»… Чем ещё помочь ей? и как из глубины вытащить? (9 месяцев)