Доча болела и кормила я ее. Сейчас проблема и в садике и дома сама есть не хочет. Истерика когда говорю кушать самой. Как научить кушать самостоятельно?
Мамы , помогите , я просто не справляюсь с дочерью . Это что кризис или что ? Просто капризы постоянные, на сон ( что днём что ночью ) невозможно уложить . Плачет , хочет играть , кричит не хочу . Я уже не знаю что делать . Совершенно не понимает ничего … Читать далее
Девочки , пошли в садик , прям часто болеем ((( очень часто , иногда 2 раза в месяц . Переболели всем ( ветрянка, орви, конъюнктивит) толи из садика уходить и сидеть дома , толи к иммунологу сходить , подскажите как у вас?
Мамочки , как отучили от соски . Доча не может без неё , прям говорит « дай сосу» , на сон без неё не ложится , капризы и все дай , как отучали , какие лайфхаки
Ребёнок у нас заболел бактериальная инфекция м, перешло с орви. С пн вечера пьём Са лю таб. Но! Температура до сих пор поднимается до 39, получается пьём 2 дня полных. Через сколько действует антибиотик. Как понять что ребёнок начал поправляться, у нас … Читать далее
Девочки , ситуация такая , что вышли мы в садик . Адаптация проходит нууу так себе , привожу и воспитательница ее отвлекает и я ухожу , не плачет. Говорят Воспит что в течении дня ходит ищет меня ((( в общем дома она очень капризна стала , от меня не … Читать далее
Мамочки , дочку прям в щечку кто-то укусил , в итоге все опухло , прям на глаз полезло(( я фенис-тил на мазала, подскажите как быстро пройдёт ? Может ещё что-то сделать ((( спасибо
Развивающим кружки для детей
3 апреля 2019 19:30
Со скольки лет лучше начинать ходить , при условии что в садик не ходишь
Тема садика
3 апреля 2019 08:54
Как вы думаете во сколько лучше отдать в садик? Знаю тема актуальна))) а оучше личный пример , спасибо