Девочки! Подскажите, что это может быть? Вчера все было хорошо, буквально за ночь! Утром проснулись, а тут такое ??♀️фото прикрепила! Это аллергия все таки или укусы?
Блин, давно не писала ?
5 сентября 2018 13:26
Всем привет? Даже хотела вчера ещё написать, но замоталась! А нам вчера было уже целых 6 месяцев! Целых пол годика?Девочки, односрочницы! Как быстро летит время ???
А мы тем временем, уже во всю живем половой жизнью ?мамочки поймут! Но правда, чтобы … Читать далее
Возможно ли перейти с кормления двумя грудями на кормление одной по очереди????врач сказала надо одной кормить ?вот пытаюсь но ему мало наверное ооочень
ГВ!!! Заднее молоко!!!
20 апреля 2018 12:08
Девочки у кого так? Что делать уже не знаю, ленится доставать заднее молоко! Бывает достаёт еле еле и то с таааакими истериками ппц?и выгибается и кричит, потом вообще грудь не берет
Девочки выручайте??♀️
13 марта 2018 07:06
Как понять почему малыш не какает? Ничего не тревожит вроде...живот мягкий! Только грудь доест, засыпает...проходит мин 5 и опять просыпается ?и так уже с 01.30 по настоящее время ???не знаю что может быть! До этого вчера как покакает, так сразу крепко … Читать далее
Живот как камень
2 марта 2018 22:23
У меня живот в тонусе бывает ещё с двадцатых недель, точно не помню...но вообщем давно уже так. Но последние деньки, прям с такой частотой! Пью Ношпу, но от этого ничего не меняется. За мин 15 живот каменеет и отпускает раза 2-3. ?♀️Аж дыхание запирает … Читать далее
Ноет живот!!!
23 февраля 2018 22:30
Девочки, односрочницы! У кого так? Ноет живот, как перед месячными..утром было такое и сейчас. Поноет немного и проходит?♀️??переживаю..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации