Девочки- мамочки! На улице погода очень теплая во что вы одеваете своих деток? У нас потничка появилась на шее… То что в куртке ходим, стараюсь меньше вещей одевать- но все равно.
Ставрополь эндокринолог
19 марта 2014 11:00
Доброе время суток, подскажите контакты хорошего эндокринолога район перспективный.
Девчули всем доброе время суток! Мой малыш начал кашлять, мы записались к педиатру, она посмотрела нас- сказала на самом деле горлышко покраснело( прописала ациллокакцинум 5 дней пить, люголем горлышко смазывать. Кашлял в течении дня часто сынок, кашель … Читать далее
Сказка о лунном лучике. Порадуйте ребенка...(перепост — очень тронуло)
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, … Читать далее
Ну вот и дождалась я долгожданный зубик))) ночь плохо спали, одним словом вообще не спал. Думала вчера перекупались ванной и перевозбудились… А днем сынуля мне улыбнулся своей «беззубой» улыбочкой)))) а там полосочкой беленькая… Я побежала за ложечной … Читать далее
Девченочки вот уже второй день у нас плохой аппетит, грудь даю пососет немного потом начинает крутить головой, даю бутылочку он тоже чуть пососет потом разговаривать начинает, я Мигельке чешу десенки и виду по его эмоциям что они его беспокоят… Может … Читать далее