Кот до сих пор не понимает что происходит))) и почему его к кроватке не подпускают)))… Скоро Малыш пойдет… И маркиз будет бегать по всему дому в поисках убежища)))
А как ваши питомцы реагируют на малышей?
Вот прям с ума схожу за наш женский пол! Одна ресницы, другая татуаж, то брови,то сиськи, то ***.... Блин ну девчат ну нафига???? Я понимаю когда вы уже в возрасте глубоком будете, тогда и надо эти дела делать... А сейчас только поддерживать свою естественную … Читать далее
Всем привет! Суть какая, нам почти два месяца, с неделю как у нас какая-то ж..па со сном. Ночью Малыш спит хорошо,просыпается пару раз на покушать и снова спать. А днем, фиг уложишь, поспит от силы 20 минут и все... Дикий ор, постоянно кулак в рот тянет, … Читать далее
Пишу, пока еще всё свежо в голове) помню эти дни до сих пор...А как вспомню, в дрожь бросает.
Началось все поздно вечером 6 января, начались внезапно треники( ранее их не было вообще), сказала мужу чтоб отвез меня в рд. Отвез. Лежу в приемнике, подключили … Читать далее
Девчата! Кто оформлял пособия по доверенности??? Нам отказали, ск.что они с этим никогда не сталкивались, и что мне нужно ехать на родину и оформлять это всё самой. А как? Если мы еще совсем маленькие.
Всем привет друзья!)) Родила сегодня 8.01.2017 сынульку своего. Вес 3545, 52 см. на сроке 40.1. 8/9 по апгар)
????
Всем Добра! И с прошедшим праздниками!❤
У кого так было?
25 декабря 2016 02:04
38 неделя пошла, сегодня встала со стула и прям прострел был в поясницу и всё, после этого я еле шевелюсь, болит поясница так что не согнуться и не разогнуться. Спать вообще не удобно. При этом живот не тянет, не хватает.
И мучает изжога по жёсткому … Читать далее
Привет всем) Подскажите пожалуйста какие на первое время брать соски?Бутылочки,поильники? Надо ли это? Я в этом ничего не смыслю. А в интернете написано везде по разному. А хочу услышать тех,кто через это прошел.