Девочки,в чем купаете деток 8-9 мес? Моя круг снимает,в стуле не сидит,стоять надо...руки отваливаются уже так купаться))))может есть какие то еще приспособления,о которых я не знаю?!))
Дочке почти 9 месяцев… и второй день она все ноет и ноет, не плачет а именно ноет «ыыы уууу ыыыааа»… две ночи бодорствовала с 1 до 4… Грешу на зубы, калгелем мажу десны и не помогает, дантинорм бэби тоже, хотя раньше помогал.уже и не знаю что думать … Читать далее
Хээлп!
16 мая 2018 18:21
Дочка уже примерно месяц просыпается в 4-5 утра...я скоро сойду с ума)))))) ложится в 8.30-9 каждый день.раньше хотя бы до 7 спала...а в 4-5 ну совсем рано(( это период такой ?его надо как то пережить. Может кто то сталкивался с подобным явлением)) поделитесь … Читать далее
Доча болеет 5й день,второй день без температуры...можно ли погулять сходить? На улице солнечно,днем по прогнозу 11 градусов. Или лучше не рисковать и посидеть еще дома? Кашель сильный очень и соплей много,дома проветриваю,но воздуха свежего все равно … Читать далее
Добрый день. Дочка болеет 3й день и сегодня очень сильно обострился насморк. Назначен виброцил 3 раза в день,в течение дня аквамарис, отсасываю сопли аспиратором,но все равно ничего не помогает. Дышать не может носом и кричит,ртом дышать,видимо не получается … Читать далее
Зубы
20 февраля 2018 15:13
Добрый день! У дочки режутся зубы,второй день температура,но десны даже не набухшие.... как долго вылазит зубик? И посоветуйте какие нибудь стоматологические гели, пожалуйста,калгель заканчивается, хочу что то другое попробовать. И вообще поделитесь … Читать далее
Ночной сон.
8 февраля 2018 14:10
Девочки! Как спят ночью ваши детки в 5 месяцев? Мы вот минимум 2 раза за ночь кушаем)))
Дочке 5 месяцев и уже примерно месяц мы очень плохо спим, спит со мной, каждый час просыпается и «висит на груди», ворочается… но не плачет.а последние несколько дней просто с 2 до 5 не спит, улыбается… крутится, но не спит и никак не уложить. Это период … Читать далее