Девочки, кто ездит на таких, интересуют именно эти года, расскажите пожалуйста все + и -🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы мальчиков
16 мая 2021 16:58
У кого был фимоз, нам хирург сказал, начиная с 6 месяцев по чуть чуть раскрывать *** в ваной, в итоге он у нас полностью раскрылся, вылезла головка, она темная! Я ни разу такого не видела, страшно... и время 10 вечера, ни кому не позвонить. Завтра поедем … Читать далее
В общем родила я мальчика 4510, 56 см, (первый сын 3240, 52см был), слишком крупный для меня оказался(( подтвердили симфизит расхождение аж 2 см😲 естественно не могу пошевелиться... постельный режим пока на месяц но завтра травматолог ещё точно все скажет … Читать далее
Добрый день, как относитесь к тестам будьте уверены? Реагенят или нет? Начались какие то бешеные симптомы, грудь болит на столько сильно что футболку носить больно... Состояние плохое и резко падает иммунитет. Болею крайне редко. Решила сделать тест, … Читать далее
19 августа 2019 05:16
Девочки, доброе утро) такой вопрос, реагенят ли эти тесты? Начала снова пить таблетки противозачаточные, пропила первый месяц, так как я летаю на самолётах, постоянная перемена часовых поясов, соответственно нормально и вовремя каждый раз выпить таблетку … Читать далее
Планирование
16 июня 2019 15:54
Всем привет) девочки, планирую беременность на ноябрь, может посоветуйте какие витаминки пропить мне и мужу можно что нибудь)) кто как готовился?) к врачу пойду конечно же на обследование но хочется и вас послушать) заранее брагодарю)))