В душе пустота... Ничего не радует, все вокруг чужие будто... Папа был всегда рядом, помогал, советовал, защищал. Теперь его нет... И я не умею без него жить, я не готова жить без папы...
Девочки, я понимаю, что большинство тут сидящих не прохлаждаются целыми днями, а работают, воспитывают детей, занимаются бытом и много ещё чем, но… В последние пару месяцев я всё… мои силы меня покинули. Это именно физиологическая проблема. Я как старая … Читать далее
Девочки, выручайте. Сегодня ночью ребёнок наотрез отказался от подгузника. В туалет давно ходит на горшок сам, и с большими и с мелкими делами, подгуз был только на сон, и на прогулку (купила дорожный горшок, будем осваивать на улице), а сегодня ночью … Читать далее
Девочки! Может кто то сталкивался?! Сыну скоро 2 года, часто возникает эрекция и в очередной раз после неё на головке появилась тёмная капля крови. Начала промывать — видно что ему не приятно. Сейчас уснул, после поедем к педиатру, уролог в поликлинике … Читать далее
Девочки, кто сталкивался?! Сын ночью часто просыпается с плачем. Буквально пару секунд похныкает и снова засыпает. Бывало даже кричал во сне, но сейчас мы вообще дома телевизор перестали включать, кричать перестал, но хнычет стабильно 3-4 раза за ночь … Читать далее
Девочки, я скоро сойду с ума... это весна что ли так действует на ребёнка?! не могу затащить его с улицы... гуляем по утрам, час, два, три...пофиг, снег, дождь, ветер... ни в какую домой не идёт... беру на руки, начинает выраваться, чуть не вывалился, … Читать далее
Ортопед Кондрашов. Оренбург.
30 марта 2018 13:52
Девочки, кто был у него? Что можете о нём сказать?
Всем привет) давненько я тут не писала) всё как то времени не было) Решила я таки к лету привести своё плотненькое тельце в хоть какую то форму) До беременности я весила 52-55 кг, периодически скидывала/набирала, но не весила больше 58. Рожать я пошла … Читать далее