Какие у вас подстилки, коврики для пляжа? Хочу купить туристический (кемпинговый) плед, т.к. он шире, чем обычный соломенный коврик. Но у меня возникли сомнения. Дело в том, что эти туристические широкие пледы из акрила или флиса, короче тепленькой ткани … Читать далее
Вот объясните мне, не опытному покупателю с AliExpress. Заказала товар. На сайте написано: расчетное время доставки 29-52 дн.; гарантии продавца:доставка 60 дней. По факту товар не пришел в течении 60 дней. Продавец несколько раз продлевал защиту. Я … Читать далее
Девочки, посоветуйте конкретные гостиницы или гостевые дома в Анапе, в которых вы или ваши знакомые отдыхали. Так трудно выбрать, если не был там ни разу. Желательно с детской площадкой, можно бы и бассейн, и море недалеко) На каких улицах лучше жилье … Читать далее
Девочки, кто-то тут писал про мастера, у которого диагностика бесплатно, ну или первый вызов. Не могу найти. Напишите, плиз, стиралка у нас сломалась. Может кого-то хотите посоветовать. Спасибо)
Девочки, посоветуйте в какое агентство недвижимости обратиться. Нам надо продать свою квартиру двушку и купить четырехкомнатную. В какие вы сами или родственники/знакомые обращались? Я позвонила в одно агентство, мне сказали что за продажу надо платить … Читать далее
Кто-то тут уже рассказвал, что гелевые шарики можно свои надуть, что дешевле получится. Вот не помню у кого такой пост был. Где свои шары надувают? Поделитесь опытом. И где можно взять цифру «1»? Дочке скоро годик)
Записаны мы в садики на жукова #26,27 и 31. Приоритетный-27. По очереди в каждый сад мы 126,129 и еще какие-то, не помню точно. Что получается, на следующий год мы не попадаем? Кто знает? Нам будет 2 года в сентябре 2017г. Еще мне интересны отзывы об … Читать далее