Tanya
Воронеж
Была в сети 24 сентября 2025 13:58
Все
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой то закон, в котором сказано в течении какого времени пристав должен перечислить алименты ? Работодатель уже отправил, а они до сих пор не поступили…Читать далее
212
Добрый день! У ребёнка уже 3-4 день водянистый стул желтый, срыгивала она всегда и сейчас срыгивает! Живот весь бурлит спать не может. И по весу уже неделю не набирает. Я уже даже третий день…Читать далее
213
ЧТО ДЕЛАТЬ ? Ребёнок плохо уходит в ночной сон. Проблемы именно с ночным. Засыпает дочь где-то в часов 9 вечера, поспит минут 40 и просыпается. Гулять может до 12 ночи, а ей всего 6 недель,…Читать далее
326
Девочки, кто рожал раньше времени! Вопрос к вам! Подскажите сколько у вас ребёнок съедал за раз? Сколько спал? Сколько в день набирал?Мы лежим в детской больнице! Дочка целыми днями только спит,…Читать далее
561
Девочки, подскажите как правильно сцеживаться? Второй ребёнок, но первого я сразу кормила. А в этот раз ребёнок не доношенный, я его не кормлю. Молоко пришло много, грудь взорвется сейчас, я…Читать далее
595
Спасибо всем, кто вчера меня поддерживал! В общем было экстренно кесарево. Дочка в реанимации, вес всего 1900, никаких прогнозов. В итоге не схватки были и тотальная отслойка плаценты и внутренне…Читать далее
812
Девочки, начались резко схватки и очень болючие! Шейка начала готовиться. Но дело в том, что срок ещё маленький и вес ребёночка всего 2200 (ЗРП). Мне рано рожать. Дали таблетку какую-то для…Читать далее
1226
Может у кого-то было такое, что именно во время беременности не могли носить линзы ? Я не понимаю что не так. Вставляю линзы и песок в глазах сразу, хочется чесать глаза все время! Линзы меняла,…Читать далее
394
Подскажите, пожалуйста, если у ребёнка вылез нижний коренной зуб передний, а молочный даже не шатается. Получается коренной прям за молочным. У кого-нибудь в итоге он расшатался сам или рвать…Читать далее
440
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще