13 июня 2016 09:02 Девчули, кто перед родами пользовался свечами Бускопан??? Каков эффект? Мне в первые роды сестра рекомендовала( она акушерка), но я решила ждать естественных в итоге стимулировали(((
18 мая 2016 14:28 Ну вот приобрела подушку))) супер, так приятно спать)) если бы не сходила в УЗИ студию, не полежав на ней, может и не купила бы. Как же классно на ней спать. Спим всей семьёй))
7 мая 2016 06:36 Девчули!!! Кто-нибудь пиш Цитрамон от головной жуткой боли при беременности? Ну это кошмар, Парацетомол не помогал сутки, а до рвоты не хотелось доводить, ну вот и выпила😢. Не чувствую с того момента шевеления малыша, паника🙀.С тапками мимо…
Девушки!(Кто29 апреля 2016 17:12 Девушки!(кто из города Тула)подскажите пожалуйста где делают хорошие квалифицированные специалисты Узи плода(3д и 4д), назначали доплерометрия и Эхо-кг плода???
25 апреля 2016 04:57 Мне сегодня приснился ужасный сон, до сих пор от него отойти не могу((( в общем типо пошла кровь, рожать самой не разрешают в роддоме говорят делаем кесарево(Срок маленький). Схваток не было, лежу вытащили сына, а он не плачет и мне его не прикладывают … Читать далее
4 апреля 2016 13:25 Сегодня ходили на 2- ой скрининг! Так вот реву 😩 у малыша Гиперэхогенный фокус в сердце((