Кто-то из "подружек" моих ещё тут остался? Люди! Давайте поболтаем что ли... Расскажите, как дела, что нового происходит у вас?
Я зимой сделала себе татушку) мне очень нравится! 🌺 Пион мой любимый💖
А весной решила заняться самообразованием, … Читать далее
Шато Марго, привет!👋 Тебя ещё раз с праздником! Весны и тепла в душе! 💖
А у меня просто фотки 🥳 Праздник был 25 в честь дня рождения племянницы и крестницы! Торт и кейпопсы (1 и 4 фото) делала моя сестра, она выпекает на заказ, если кому-то нужно, Могилёв … Читать далее
Глядя на своего ребёнка, как она общается с детьми, да и со взрослыми, ничего не боится, всегда открыта, я бы в жизни не сказала, что мы ТАК будем ненавидеть САД!!!!! 🙈😵😟 Первую неделю, спустя почти пять месяцев, мы только ходим, а у нас истерики каждое … Читать далее
04.11 около 12.00 мы прибыли в Вильнюс. Город показался нам не очень красивым и совсем не современным. Здания серые и унылые, никакой шикарной лепнины на фасадах и средневековых шпилей! Но! Оказалось, и в этом городе есть интересные места и великолепные … Читать далее
После обеда 3.11. мы прибыли в Ригу! Сразу остановились у комплекса «Лидо», прошлись, погуляли и сфотографировали всю эту красоту! На территории комплекса есть большая мельница, несколько каруселей, картинг для детей, и большой сруб из брёвен, в котором … Читать далее
Привет всезнающему бэбику! 😅 Люди добрые, кто ещё в такую жару остаётся с холодной головой, помогите, пожалуйста!🥵 Какой кондиционер выбрать для квартиры? Какой у вас есть/был/планируете? Плюсы и минусы (если такие есть, конечно!) Или может есть замена … Читать далее
Это пипец, товарищи! У меня нет слов) Сейчас звонок на Вайбер из "отдела мониторинга Беларусбанка", а номер российский 🧐. И начинают мне по ушам ездить, что "5 минут назад с вашей карты на имя какого-то непонятного чувака идёт перевод-50 бел.руб."
Ээээ … Читать далее
Доброго всем... Здоровья!!!
Люди, подскажите, кому в этом году "посчастливилось" делать прививку от диф и столб., ту которая раз в 10 лет??? Вы сделали, пойдете делать или решили подождать пока эта хрень вирусная успокоится???
Всем отозвавшимся спасибо … Читать далее
Всем привет! Девчонки, у кого есть татушки? Как давно делали и где? В салон обращались или у самоучек? Не надоело/ нет желания убрать? Если можно фото?
И самый главный вопрос- ОЧЕНЬ БОЛЬНО??? 🙈😅
Всем привет! Девчонки, у кого есть татушки? Как давно делали? Где именно? Не надоела/ Нет желания убрать? И можно фото, если не большие, на запястье и предплечии?
А...и самый главный вопрос - ОЧЕНЬ БОЛЬНО??? 🙈😅
Вчера впервые побывали в Агроусадьбе "Серая шейка", у нас в Полыковичах, Могилёв. Находится она в отдалении от самого посёлка! Там есть хозяйский дом, место для проведения свадеб с выездной регистрацией, и несколько уединенных больших беседок, одна маленькая … Читать далее
Листала ленту и зависла в комментах под шутливым постом Лабковского. Чаще именно в комментариях всё самое интересное!!! 😂 А у вас бывает такое? Слова путаете? Мы вот недавно с дочкой разговаривали: мама, а к нам придёт МАМИНА АНЯ? Всем хорошего настроения … Читать далее
Пока все готовятся к Новому году, мы запланировали наш долгожданный отдых у моря! 💖Вот уже несколько лет мы не изменяем самому красивому и живому Красному морю в Египте! 🌅 Конечно, более живое оно в Шарме, но для нас Хургада пока лучше в плане пляжа … Читать далее