Работа после декрета
Привет! Собираюсь выходить после декрета, но моей должности уже нет, переименована в другую. Мне скорей всего как предложат? Должность ниже или с новым названием? Был опыт?
На кого похожи дети
4 августа 2022 10:21
Говорят, если первый ребёнок девочка - то она похожа на папу, если мальчик - на маму.
У вас совпало?
Решила до лета скинуть до 10 кг. В интернете много разных физ. тренировок, и меню конкретно жёстких диет. Увидела в ИГ платный марафон на 2 недели с меню ПП и упражнениями кардио/силовые.
Кто-то уже учавствовал в таких? Есть результат или временный?
У старшей дочери была темпа пару дней и появился сильный кашель, голова болит и живот - сегодня поставили бронхит. У маленькой также, только лёгкие уже чистые. У меня заложен нос и вчера пропали вкус/запахи....
Терапевту звонить для взятия мазка или … Читать далее
Если что-то даю детям - то сразу двоим и поровну. У старшей уже месяц загон - забирает у маленькой, сравнивает с тем что дали ей, и отдает обратно говоря что у неё все равно вкуснее/больше/блестючее...
Что это? Возраст или нехватка внимания?
Сходили днем в поликлинику, к вечеру температура 37,5. Сейчас уже 38-38.5 и чешет ноги. Посмотрела, а там сыпь какая-то пошла... Причем только на ногах, остальное тело чистое и не чешет