Девочки, у мужа сестра выходит замуж. Росписались в апреле в брянске, а торжество во Владикавказе в июле. Не знаю какое платье покупать. Я их не ношу и не носила, мпксимум сарафан короткий летний! Муж говорит нужно платье ниже колена или не намного выше … Читать далее
У нас на кухне ремонт. Мастер открутил все резетки и отключил холодильник. Удлинителя длинного нету, короткий недотянется до близжайшей резетки. В холодосе куча продуктов. Испортятся ли продукты до вечера, часов до шести?
Вот собственно и весь вопрос. Доче 2 года 3мес. Убирать за собой не хочет. Говорю, иди убирай игрушки, отказывается, отвечает, нет ты. Повышаю голос, муж говорит, не ори на ребенка! Как заставить?
Свернули мы гв 8 мая. Утром проснулись, намазалась зеленкой и сказала, что укусил котик и теперь у мамы вава! Котик мимо проходящий, получил по хребту) далее все как по маслу, пару раз подходит, спрашивает дам или нет и уходит. Засыпает легко и без … Читать далее
Девочки, помогите! Как избавиться от привыкания каплям? Переболела еще в ноябре-декабре, а каплями пользуюсь до сих пор. Теперь без них вообще не могу. Нос закладывает и все, приходится капать!
Краснодар!
26 марта 2017 09:14
Девочки, подскажите, где у нас на юмр 273 садик и есть такой вообще?
Девочки, выручайте!!! Не могу определиться! У дочи 13.5 см ножка. Т.е. соответсвенно таблице у нее 22 р-р. А обувь какого р-ра брать, тоже 22 или 23? Зимнюю брала 23, но с учетом того что там мех! А сейчас на осень без меха нужна. Вчера в магазине продавщица … Читать далее