Мама Ариши
Краснодар
Была в сети 14 июля 2017 08:36
Все
Девочки, у мужа сестра выходит замуж. Росписались в апреле в брянске, а торжество во Владикавказе в июле. Не знаю какое платье покупать. Я их не ношу и не носила, мпксимум сарафан короткий летний…Читать далее
113
У нас на кухне ремонт. Мастер открутил все резетки и отключил холодильник. Удлинителя длинного нету, короткий недотянется до близжайшей резетки. В холодосе куча продуктов. Испортятся ли продукты…Читать далее
82
Вот собственно и весь вопрос. Доче 2 года 3мес. Убирать за собой не хочет. Говорю, иди убирай игрушки, отказывается, отвечает, нет ты. Повышаю голос, муж говорит, не ори на ребенка! Как заставить…Читать далее
88
Свернули мы гв 8 мая. Утром проснулись, намазалась зеленкой и сказала, что укусил котик и теперь у мамы вава! Котик мимо проходящий, получил по хребту) далее все как по маслу, пару раз подходит,…Читать далее
120
Девочки, помогите! Как избавиться от привыкания каплям? Переболела еще в ноябре-декабре, а каплями пользуюсь до сих пор. Теперь без них вообще не могу. Нос закладывает и все, приходится капать…Читать далее
141
Девочки, выручайте!!! Не могу определиться! У дочи 13.5 см ножка. Т.е. соответсвенно таблице у нее 22 р-р. А обувь какого р-ра брать, тоже 22 или 23? Зимнюю брала 23, но с учетом того что там…Читать далее
2786
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще