Девочки, я уже схожу с ума, у ребенка во сне приступы, только во сне, пытается вдохнуть несколько раз, потом кашляет и его или слюнями или частичками еды рвет. Анализы все что сдавали хорошие…Читать далее
Ребенок болеет уже 2 неделю, из симптомов только кашель и всё, приступами, сначала не может вдохнуть потом кашель до рвоты. Анализы сдали все в норме, рентген хороший, на коклюш отрицательный…Читать далее
Всем привет, может у кого было, у ребенка ночью поднялась температура 37.7, сама упала до 37,3, утром тоже было 37.3 потом упала до 36.6. Сейчас 36.2 . Признаков болезни нет
Девочки, что делать, врач назначил бисопролол от давления, по пол таблетки каждое утро, вчера давление весь день было 97/57 п 68 (мое нормальное 110/70), и сегодня низковатое, что делать с препаратом…Читать далее
Всем привет, девочки, давление 133/90 пульс 81 (моё 110/70, пульс 70), так вот, дико болит голова в висках, давит сердце и тошнит , что выпить из лекарств?
Девочки, всем привет, расскажите, чем лечили у ребенка абструктивный бронхит? Я уже схожу с ума, 3 день, ребенку антибиотик делаем, ингаляции, лекарств кучу, а кашель не проходит, безусловно…Читать далее