Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, как охарактеризовать такое поведение: ребёнок стал реже брать грудь и сосать меньше, кажется, что и во сне тоже((При этом он не капризничает у груди, не выгибается, скорее наоборот играется с ней — облизывает, … Читать далее
Доброго времени суток!
Никак не могу понять, что с нами приключилось((Недавно нам исполнилось 2 месяца, прибавка за месяц отличная 1200 грНо вот в последние 3 дня все время что-то не ладится: сначала меня накрыл небольшой застой, поднялась температура, … Читать далее
Доброго времени суток! Я наверное сейчас задам ряд глупейших вопросов, но что-то меня уже совсем клинит от них видимо(( Ребенку 1,5 мес. В принципе за первый месяц на ГВ мы с горем пополам набрали 800 гр от веса при рождении (от выписки 1 кг). Вообще … Читать далее
Напишу и я рассказик о своих родах — скорее для себя, чтобы ничего не забыть и при желании перечитывать и воспроизводить в памяти все душещипательные моменты, ибо несмотря на все ощущения, это было некое волшебство для меня и сына)))
ПДР у меня стоял … Читать далее
Как спросить???
Доброго времени суток всем!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как спросить врача о контракте на роды??
Я что-то теряюсь(((Понравилась доктор в роддоме, пока лежала в патологии, хочу спросить ее о контракте, но не знаю как(((
Как … Читать далее
3-е УЗИ
Всем привет!!! Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня записывалась на 3-е плановое УЗИ, записали на 3 июня, будет почти 32 недельки, спросили при записи, какое делать будем — обычное, 3D или 4D, а я не знаю(((врач ничего не говорила(((
Так … Читать далее
Снова про икоту малышей
Всем привет!!! кто мне может подсказать, как ощущается икота малыша на сроке 29-30 недель?? а главное где, если ребёночек в головном предлежании???
Уже минут 10 в самом низу живота, можно сказать за лобковой костью, чувствую … Читать далее
Давление и ощущения.
Девочки, всех с Праздником Великой Победы!!!
Как и многие, пошла сегодня на праздничный парад в городе — от дома до площади километра 2. Туда дошла нормально, на празднике отлично себя чувствовала, но как выдвинулись обратно … Читать далее