Никто не сталкивался? У дочки два дня назад появилось на сгибе локтя только на одной руке. Не чешет, не трогает. Это может быть потница или нет? Или аллергия?
Давала курицу перед этим как раз, но я думала если аллергия, то уже должно было уйти высыпание … Читать далее
Кто как худел на гв? Насколько верно емнение, что пока кормишь, похудеть не сможешь? Кто худел на диете "блюдечко"?
Добрый вечер) создаю группу в ватсапе по похудению по системе питания "5столовых ложек". Давайте, худеть вместе :) если есть желающие присоединиться, пишите в личку номер.
Кто питался по системе "5 столовых ложек"? Как вам?
Доброго дня! У ребенка с рождения частый жидкий стул, раньше были комочки еще в какашках, сейчас просто жидко, какает 7-8 раз в сутки, комочков почти нет. Цвет желтый. Поведение нормальное, активная, веселая. Питание — гв. Никто не сталкивался?
Помогите, плиз. У дочки заметила в левом ухе белые корки тонкие, кажется, засохшее молоко. Боюсь отита, уже на правом ухе был отит(( у кого-нибудь так было? Молоко так может выглядеть? И что делать?
И еще в оба уха при лечении отита капали ципромед, … Читать далее
Всем привет! Насчет ушей, ранее я писала, что у нас из уха течет, ходили к лору, сказал жидкая сера, потом через некоторое время за ухом покраснело и такая же корочка желтая вокруг и она мокнет, сегодня утром смотрю чуть-чуть из второго ухо вытекло … Читать далее
Мамы двухмесячных деток, сколько раз в сутки какают ваши детки? Моя в сутки раза 7-8, из них ночью 2 раза. с рождения часто какает, это еще у нас уменьшилось, набираем нормально. Стул разный бывает, обычно днем жидковатый, ночью желтый пастообразный, … Читать далее
Привет, посмотрите фотку, пожалуйста. Это ушко дочки, вчера с ушек запах появился, как бывает за ушками(один раз был за ухом запах). Ребенок ведет себя как обычно, не беспокойный слава Богу. Сегодня запаха поменьше. Но вот с уха сера так выходит, второе … Читать далее
Девчонки, привет! Как вылечить воспаление(кольпит, вроде, называется)? Прилагаю анализ мазка. У врача была, назначила тержинан и ванночки (шалфей,ромашка), курс прошла, но не прошло(( Может есть действенные способы. Мы на гв.